O Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa, teve
lugar no dia 29 de Maio, pelas 12.00 horas no Mercado Manuel Firmino em Aveiro.
Dia alto para a Gastronomia Tradicional Portuguesa e de afirmação da mesma
enquanto causa nacional que muito favorece e abona a identidade de Portugal.
Do programa constou:
Abertura oficial do Dia Nacional da
Gastronomia
Cerimónia de atribuição de insígnia
de "SUMMUS CONVIVA" e de "OPTIMUS CONVIVA"
Abertura a fogo em simultâneo de
quatro garrafas de Vinho do Porto - Patrocínio Instituto dos Vinhos do
Douro e Porto
Cerimónia de apresentação da
Plataforma "Produtos Tradicionais Portugueses" e da Marca Colectiva
de Certificação "Tradicional.PT"
"Um ano que abraça a
gastronomia":
A Confraria de Saberes e Sabores
da Beira, “Grão Vasco” fez-se representar nas pessoas do seu Almoxarife e de
mais seis confrades.
Participamos também no aniversário
dos 50 anos da UDACA onde foi entregue uma pequena lembrança ao nosso confrade
e amigo Dr. Fernando Figueiredo, Presidente desta instituição, que muito tem
feito pelo nosso vinho do Dão.
Aqui fica o Registo destes eventos:
Aniversário dos 50 anos da UDACA:
Sem comentários:
Enviar um comentário