No passado dia 8 de novembro de
2019, decorreu um jantar confrádico de homenagem ao Chef Alysson Muller, pelo
trabalho que tem vindo a desenvolver na divulgação da gastronomia portuguesa no
Brasil.
O jantar teve lugar na Pousada de
Viseu e contou com cerca de 40 confrades e amigos. A lição de sapiência foi
proferida pelo homenageado que falou da sua “paixão na simplicidade
gastronómica”.
Dono de três restaurantes, fez
programas de televisão, escreveu para revistas e jornais, deu consultoria, proferiu
palestras e promoveu cursos de gastronomia, entre tantas outras atividades.
Em 2012 visita o nosso país, e apaixona-se
por Portugal e pela nossa gastronomia.
Desde então, promove-a em terras
de Santa Catarina.
Por todo o seu percurso
profissional, pela defesa e divulgação da nossa gastronomia além-fronteiras, a
Confraria atribuiu-lhe o Grau de Comendador.
Aqui fica o registo do evento
Mesa de Honra
Aspeto geral da sala
O homenageado no uso da palavra
Atribuição do Grau de Comendador da Confraria
Entrega de lembrança da Junta de Freguesia de Viseu
Manuela Esteves autografa garrafa Nelita da Quinta de Lemos
O Almoxarife no uso da palavra
Sem comentários:
Enviar um comentário