sexta-feira, 15 de novembro de 2019

Capítulo de homenagem ao Chef Alysson Muller

No passado dia 8 de novembro de 2019, decorreu um jantar confrádico de homenagem ao Chef Alysson Muller, pelo trabalho que tem vindo a desenvolver na divulgação da gastronomia portuguesa no Brasil.

O jantar teve lugar na Pousada de Viseu e contou com cerca de 40 confrades e amigos. A lição de sapiência foi proferida pelo homenageado que falou da sua “paixão na simplicidade gastronómica”.

Dono de três restaurantes, fez programas de televisão, escreveu para revistas e jornais, deu consultoria, proferiu palestras e promoveu cursos de gastronomia, entre tantas outras atividades.

Em 2012 visita o nosso país, e apaixona-se por Portugal e pela nossa gastronomia.
Desde então, promove-a em terras de Santa Catarina.

Por todo o seu percurso profissional, pela defesa e divulgação da nossa gastronomia além-fronteiras, a Confraria atribuiu-lhe o Grau de Comendador.

Aqui fica o registo do evento

Mesa de Honra

Aspeto geral da sala

O homenageado no uso da palavra 

Atribuição do Grau de Comendador da Confraria


 Entrega de lembrança da Junta de Freguesia de Viseu

 Manuela Esteves autografa garrafa Nelita da Quinta de Lemos

 O Almoxarife no uso da palavra

Sem comentários: